Votre lien de référence est disponible directement dans votre profil. C’est à travers ce lien que vous pouvez inviter des amis à rejoindre Trybe qui seront comptabilisés sur votre profil comme amis que vous avez introduits à Trybe, vous faisant gagner en visibilité sur notre site. Pour que le compteur soit à jour, vous devez vous assurer que votre ami s’inscrive sur Trybe directement via ce lien et non autrement.

Pour trouver votre lien de référence :

1. Connectez-vous sur Trybe,

2. Cliquez sur "Produits" et ouvrez le produit que vous aimeriez montrer à vos amis,

3. Cliquez sur "Invitez un ami" et sélectionnez via quelle plateforme vous aimeriez leur envoyer l’invitation. Cela peut être via Facebook, Twitter, Email et WhatsApp. Vous pouvez également juste copier le lien de la page du produit en cliquant sur le bouton prévu à cet effet,

4. Vos amis doivent cliquer sur ce lien spécifique et créer un compte sur Trybe afin de les voir apparaître en ami référencés sur votre page.

Notre système compte automatiquement le nombre d’amis que vous avez invités via votre lien. Pour voir combien d’amis vous avez invités, cliquez ici !