Tous les utilisateurs de Trybe ont la possiblité d’augmenter leurs chances de sélection.

Voici la démarche à suivre :

1. Remplissez votre profil au maximum. Le plus important, c’est surtout votre adresse, car si celleci n’est pas correctement remplie alors nous ne pourrons pas vous envoyer les produits ! Pour modifier votre profil, cliquez ici,

2. Invitez vos amis sur Trybe ! Vous pouvez faire ceci en leur partageant votre lien de référence que vous trouverez sur votre profil. Vous pourrez ensuite choisir via quel réseau social vous souhaitez leur partager ce lien, entre Facebook, Twitter ou encore WhatsApp. Vous pouvez également leur envoyer directement le lien en le copiant sur la page du produit.

Vous pouvez voir sur votre profil le nombre d’amis que vous avez invités à rejoindre Trybe.

3. Suivez-nous sur les réseaux sociaux - Facebook, Twitter et/ou Instagram,

4. Partagez vos photos avec nous après avoir reçu/ testé vos produits !

5. Répondez à notre questionnaire et donnez-nous votre avis après avoir essayé le produit. Si vous ne nous donnez pas votre avis, vous ne pourrez plus être sélectionné(e) pour d’autres produits par la suite.