Après avoir complété votre inscription sur trybe et rempli votre profil, vous pouvez participer pour tester des produits dans votre pays.

La procédure à suivre est simple :

1. Cliquez sur Produits et choisissez le ou les produit(s) que vous aimeriez tester,

2. Cliquez sur Tester,

3. Répondez à un court questionnaire de façon spontanée,

4. Puis attendez notre email qui vous informera si vous êtes sélectionné(e) ou non pour tester le produit !

Pour information, si vous êtes parmi nos membres les plus actifs et que votre profil correspond à divers segments que nous cherchons à cibler pour nos produits, vous avez la possiblité de recevoir plusieurs produits à la fois ! Autrement dit, vous pouvez tester autant de produits que vous le souhaitez, sans restriction !