En vous inscrivant sur Trybe, vous avez partagé vos informations personnelles. Nous utilisons cette information à des fins d’analyse de données et pour sélectionner et suggérer des campagnes de produits qui pourraient vous intéresser. Nous voulons que vous partagiez avec nous vos intérêts du mieux que vous le pouvez, en sachant que votre anonymat sera toujours préservé. L’information que nous dispenserons à nos clients sur vous sera par exemple : "Femme, entre 20 et 35 ans, de Paris." Toute communication que vous recevrez sera directement de Trybe.com, sauf consentement de votre part. Vous pouvez en lire d’avantage sur nos conditions d’utilisation ici.