Si vous êtes dans cette situation, cela signifie que vous avez peut-être partagé un lien erroné :

1. Vérifiez votre lien. Cela devrait ressembler à ça, sauf si vous l’avez customisé : http:// trybe. com/?ref=201b66eab7. Si vous souhaitez partager un produit en particulier avec votre ami, utilisez le bouton "Inviter un ami" sur la page du produit,

2. Assurez-vous que votre ami a cliqué sur le lien que vous lui avez envoyé pour s’inscrire sur Trybe. Pour que leur enregistrement sur votre profil fonctionne, ils doivent cliquer sur “Créer un compte”,

3. Après leur confirmation sur le fait qu’ils aient créé un nouveau compte, retournez sur votre profil et vérifiez à nouveau si leur compte a été enregistré,

4. Si cela n’a toujours pas fonctionné, demandez à votre ami de réessayer sur un nouvel appareil ou sur un autre navigateur.