Lorsque votre "Application est en cours de traitement" cela signifie que vous avez complété votre candidature et que nous sommes en train d’évaluer votre profil. Tout ce que vous avez à faire est d’attendre un email de notre part vous notifiant si vous avez été sélectionné(e) ou non. Cela peut prendre entre 2 semaines et 2 mois !

N’oubliez pas, vous pouvez toujours augmenter vos chances de sélection.