Il y a quatre différentes étapes de participation :

1. Testez : Si le produit est disponible dans votre pays, alors vous pouvez le tester,

2. Candidature en attente : Trybe évalue alors votre candidature et votre profil en fonction des profils recherchés par la marque pour essayer ses produits. Ce processus peut prendre entre 2 semaines et 2 mois, donc il se peut que vous ayez à attendre un peu avant de pouvoir tester le produit,

3. Résultats :Vous avez été sélectionné(e) - Félicitations ! Vous allez vite recevoir un email de notre part vous indiquant les démarches à suivre ;Vous n’avez pas été sélectionné(e) - Ce n’est pas grave ! Votre statut sera mis à jour sur votre profil ou sur la page du produit. Vous pouvez alors participer pour d’autres produits !

4. Evaluation : Si vous avez été sélectionné(e), Trybe vous demandera votre avis sur le produit. Cela peut être directement sur Trybe, sinon vous recevrez un email avec des instructions simples sur la façon dont vous pouvez remettre votre évaluation du produit. N’oubliez pas, le produit est à vous, inutile de nous le renvoyer à la fin :)

Vous n’êtes pas garanti de recevoir un produit. Cependant, vous pouvez augmenter vos chances de sélection. Cliquez ici pour plus d'informations !