A Trybe dá prioridade na seleção a todos os usuários que sejam mais ativos e
comprometidos.

Para isso sugerimos que você faça os seguintes procedimentos para garantir seu nome na lista dos selecionados das próxima campanha:

1. Complete o seu perfil o máximo que puder. Complete todas as informações em falta e verifique se seu endereço está completo e é válido,

2. Convide amigos para a Trybe! Convide o maior número de pessoas partilhando o seu Link de Referência. Para isso, basta que clique no botão “Convide
    Seus Amigos”
    na página do produto que você deseja experimentar. A Trybe oferece mais changes aos usuários que tenham convidado mais amigos. Os
    usuários que convidem menos de 10 amigos terão menos chances de receber o
    produto. Para verificar quantos amigos convidou aceda ao seu perfil.

3. Siga a Trybe nas redes sociais - Facebook, Twitter e Instagram,

4. Partilhe sempre fotografias dos produtos nas nossas redes sociais sempre que os receber em casa e dê sempre sua opinião honesta nos nossos questionários.