Você só pode avaliar o produto depois de o ter recebido. Nesse momento, você tem de aceder à página do produto no site da Trybe e clicar no botão “Avaliar”. Terá de colocar a sua pontuação numa escala de 0 a 5 (sendo que 0 = não gostou e 5 = amou o produto) e escrever um comentário sobre o mesmo. Pode ainda adicionar uma fotografia do produto.

Para ganhar extra pontos, deve tirar uma fotografia ao produto e carta da Trybe e publicá-la na nossa página de Facebook, Instagram ou Twitter.