O Link de Referência é o link associado ao seu perfil e é através deste link que
conseguimos contabilizar os amigos que você convidou.
Como tal, certifique-se que partilha o link certo com seus amigos para que o sistema associe estes novos usuários ao seu perfil.

Para obter o seu Link de Referência você tem que:

1. Entrar na sua conta no site da Trybe,
  2. Clicar em “Produtos” e abrir a página do produto para a qual você deseja convidar amigos,
  3. Clicar no botão “Convide Seus Amigos” e escolher uma das redes sociais que
    disponibilizamos - se aceder no seu telefone, você pode convidar via WhatsApp,
  4. Seus amigos devem clicar no link que lhes partilhou e criar nova conta.

Só depois o sistema contabiliza os amigos que você convidou.

Entre no seu perfil para saber quantos amigos você convidou até ao dia de hoje!