Os membros da Trybe passam por 4 diferentes estágios de participação:

1. TESTAR
    Este produto está disponível no seu país e, por isso, você pode testá-lo,

2. PEDIDO PENDENTE
    A Trybe vai averiguar a sua candidatura e seu perfil. Este processo pode demorar até 60 dias, por isso, você terá de aguardar. Tenha um pouco de paciência.

3. RESULTADOS
    Você foi selecionado: Parabéns! Você recebe um e-mail com todas as informações sobre quando irá receber o produto,

Você não foi selecionado: o seu estado muda automaticamente no seu perfil ou na página de campanha. Contudo você pode continuar participar em outras campanhas disponíveis no seu país,

4. AVALIAÇÃO
    Se você foi selecionado para testar o produto, vai ter de o avaliar na página do produto com a sua opinião honesta. O produto é seu, não tem de o devolver depois de o testar.

Não é garantido que você receba o produto, contudo, você pode e deve aumentar suas chances de ser selecionado.