A seleção dos candidatos é feita mediante os objetivos de estudo das nossas campanhas.

O objetivo da Trybe é estudar a preferência dos consumidores num determinado país e, como tal, a seleção é feita através de uma combinação de perfis entre o usuário e o produto da campanha.

Por este motivo, a triagem está a cargo da Trybe, no entanto, damos prioridade aos
usuários que se demonstrem mais ativos e comprometidos com as nossas campanhas. O usuário aumenta suas hipóteses de ser selecionado se completar seu perfil, convidar amigos para a Trybe através do seu Link de Referência e seguindo a Trybe nas redes sociais (Facebook, Twitter e Instagram).