Se isso acontecer é porque você não está fazendo o procedimento corretamente:

1. Veja se você partilhou o Link de Referência correto - seu link deve ser algo muito semelhante a http:// trybe. com/?ref=201b66eab7,

2. Veja se você partilhou o Link de Referência a partir da página de campanha.

Por exemplo: Imagine que você quer convidar suas amigas para experimentarem um produto de maquiagem da Trybe. Aceda à página do produto e clique no botão “Convide Seus Amigos”. Depois, escolha uma das plataformas de rede social e confirme o envio do link para suas amigas.

3. Verifique se seus amigos clicaram no seu Link de Referência e se cadastraram na Trybe. Lembre-se que para validar o registo, seus amigos têm de criar uma nova conta no site da Trybe,

4. Aceda novamente ao seu perfil para confirmar se o sistema registou o amigo que se acabou de registar,

5. Se mesmo assim você continuar com dificuldades, peça ao seu amigo para clicar
    no seu link a partir de um browser diferente ou de um dispositivo diferente
    (computador, tablet ou mesmo de um telefone diferente).

Caso continue a ter dificuldades em registar o número de amigos que convidou, por favor, contate o nosso suporte.