Todos os dados dos usuários são privados e recolhidos meramente para efeitos de estudos sobre o comportamento do consumidor onde a informação é tratada de forma anónima.

Os mesmos não são divulgados publicamente ou partilhados com terceiros. Como tal, a informação que você vê no seu perfil é privada e só mesmo você tem acesso a ela.

Fique a conhecer mais sobre os nossos Termos e Condições aqui (em Inglês).