Se você não foi selecionado, é porque viu o estado da sua participação na página do produto ou no seu perfil da Trybe como “Lamentamos, mas você não vai receber o produto."

Devido ao elevado número de participações, a Trybe não pode premiar todos os que se cadastram nas nossas campanhas, contudo, tentamos selecionar o maior número possível de pessoas e damos sempre prioridade aos usuários mais ativos e comprometidos.

Se não foi desta que foi selecionado, não se preocupe porque ainda poderá ter a chance de ganhar os nossos produtos nas futuras campanhas. Entretanto, vá aumentando as suas changes de ser selecionado.