O registo na Trybe é muito rápido, fácil e o melhor... gratuito! Você não paga nada para experimentar e receber os produtos independentemente do país, cidade ou localidade. É tudo gratuito!

Aquando do registo não lhe pedimos qualquer informação sobre o seu banco ou dados de pagamento pois nós nunca iremos cobrar nada.

E claro, você não tem que devolver o produto depois. O produto é seu para sempre!

Veja em baixo algumas vantagens:

1. Você recebe produtos das suas marcas favoritas em casa, gratuitamente,
  2. Você pode receber outros prémios/privilégios se participar nas nossas campanhas especiais ou nas campanhas dos nossos parceiros e bloggers,
  3. Você tem a oportunidade de fazer ouvir a sua opinião e ajudar as suas marcas
    favoritas a melhorarem os seus produtos,
  4. Membro Premium: Se você for um dos usuários mais ativos e comprometidos com a Trybe, você tornar-se um Membro Premium e, por isso, tem prioridade imediata no processo de seleção.