Trybe da prioridad en la selección a todos los usuarios que estan mas activos y comprometidos.

Por eso te recomendamos que sigas los siguientes consejos para asegurarte de que tu nombre se encuentra en la lista de seleccionados de la próxima campaña:

1. Completa tu perfil lo mejor posible. Completa toda la información que falta y asegúrate de que tu dirección esté completa y sea válida,

2. ¡Invita a tus amigos a Trybe! Invita a más gente para que tambièn pueda participar en las campañas de Trybe compartiendo tu Enlace de Referencia. Es tan fácil como dar clic al botón “Invitar Amigos” que se encuentra en la página del producto que deseas probar.

Trybe da más posibilidades a los usuarios que han invitado a más amigos. Los usuarios que invitan a menos de 10 amigos van a tener menor probabilidad de recibir el producto. Puedes ver cuantos amigos has invitado en tu perfil.

3. Sigue a Trybe en las redes sociales - Facebook, Twitter y Instagram,

4. Haz fotos de los productos que has recibido y compártelas en tus redes sociales.

Y no olvides darnos tu opinión honesta sobre el producto rellenando el cuestionario que te enviamos.