La selección de candidatos se realiza en función de los objetivos establecidos para cada campaña. El objetivo de Trybe es investigar los gustos y preferencias de los consumidores en cada país, de manera que la selección se realiza buscando una relación entre el usuario y el producto.

En este sentido, la selección es responsabilidad de Trybe. Sin embargo, damos prioridad a los usuarios que demuestran iniciativa y que están comprometidos con nuestras campañas. De esta manera, el usuario aumenta sus posibilidades de ser seleccionado para probar productos de Trybe cuando completa su perfil, invita a sus amigos a Trybe a través del Enlace de Referencia y siguiendo a Trybe en las redes sociales.