Los miembros de Trybe pasan por cuatro fases dentro del proceso:

1. PARTICIPA
    Este producto está disponible en tu país en Trybe, por lo que puedes participar para probarlo,

2. SOLICITUD PENDIENTE
    Trybe está evaluando tu aplicación y tu perfil. Este proceso puede tardar hasta 60 días, por lo que hay que esperar y tener un poco de paciencia,

3. RESULTADOS
    Fuistes seleccionado: ¡Enhorabuena! Vas a recibir un correo electrónico con toda la información de cuando recibiràs el producto,

No fuistes seleccionado: Tu estado cambia automáticamente en tu perfil o en la página de la campaña. ¡Pero no desistas! Puedes seguir participando en otras campañas disponibles en tu país.

4. EVALUACIÓN
    Si fuiste seleccionado para probar el producto, tienes que evaluar el producto en la página del producto dando tu opinión de forma honesta. El producto es tuyo, no tienes que devolverlo después de la prueba.

No está garantizado que recibas el producto. Sin embargo, si quieres garantizar que recibes el producto deberías aumentar tus posibilidades de ser seleccionado.