El Enlace de Referencia es el enlace asociado con tu perfil. Es a través de este enlace con el que podemos ver a cuántos amigos has invitado. Por tanto, asegúrate de que compartes el enlace con tus amigos para que podamos asociar estos nuevos usuarios con tu perfil.

Para obtener tu Enlace de Referencia tienes que seguir estos pasos:

1. Acceder a tu cuenta en Trybe,

2. Haz clic en “Productos” y abre la página del producto al cual deseas invitar a tus amigos,

3. Haz clic en el botón “Invitar Amigos” y elige una de las redes sociales que te ofrecemos. Si tu perfil está asociado con tu teléfono, puedes invitar a tus amigos a través de WhatsApp,

4. Tus amigos deben hacer clic en el enlace que les has compartido y crear una nueva cuenta.

Sólo después de seguir estos pasos el sistema registrará los amigos a los que has invitado.

¡Entra en tu perfil para saber cuántos amigos ya has invitado hoy!