Desupés de haber iniciado tu sesión en Trybe y de haber rellenado tu perfil, ahora puedes probar los productos que están disponibles en tu país.

Tienes que seguir los pasos siguientes:

1. Haz clic en los "Productos" y elige cuál deseas probar.
  2. Haz clic en el botón "Participa."
  3. Responde a un breve cuestionario dando tu opinión de forma sincera.
  4. ¡Eso es todo! A continuación recibirás un correo electrónico de confirmación.

Si estás dentro del grupo de usuarios más activos y si tu perfil coincide con el segmento de población de nuestra meta de investigación, podrás recibir más que un producto.