El registro en Trybe es rápido, fácil y lo mejor… ¡gratis! Todo es gratis. El registro no te pide ninguna información de tu banco o cuenta bancaria porque nunca te vamos a cobrar nada.

Y por supuesto, no tienes que devolver el producto más adelante. ¡El producto es tuyo!

Estos son algunos de los beneficios de estar registrado en Trybe:

1. Recibes productos de tus marcas favoritas en casa, de forma gratuita.
  2. Puede que recibas otros privilegios como participar en las campañas especiales o exclusivas para nuestros socios y bloggers.
  3. Tienes la oportunidad de expresar tu opinión y ayudar a tus marcas para que puedan mejorar sus productos
  4. Miembro Premium: Si eres uno de los usuarios más activos y comprometidos con Trybe, te conviertes en un Miembro Premium. Esto es, serás automáticamente seleccionado en las campañas que decidas participar.