Si esto sucede es porque no estás haciendo el procedimiento correctamente:

1. Comprueba que has compartido el enlace de manera correcta. Tu Enlace de Referencia debe ser parecido a http: //trybe .com/?ref=201b66eab7

2. Comprueba que has compartido el enlace de la página de la campaña

3. Revisa si tus amigos han hecho clic en el enlace que les has compartido y que se registraron en Trybe. Recuerda que para que podamos validar tu registro, tus amigos tienen que crear una nueva cuenta en la página web de Trybe

4. Vuelve a tu perfil para ver si el sistema ha registrado un nuevo amigo

Si sigues teniendo problemas, consulta a tu amigo para que haga clic en tu enlace a través de un dispositivo diferente (ordenador, tablet o teléfono).