Si no has sido seleccionado, vas a ver en el estado de tu participación en la página del producto o en el perfil de Trybe como “Lo sentimos, pero no vas a recibir el producto.”

Debido al alto nùmero de solicitantes que recibimos para cada campaña, Trybe no puede recompensar a todos los que se registran en nuestras campañas. Sin embargo, tratamos de seleccionar el mayor número de personas y siempre damos prioridad a los usuarios más activos y comprometidos.

Si no fuistes seleccionado, no te preocupes. Todavía tienes la oportunidad de ganar nuestros productos en campañas futuras.

Sin embargo, puedes aumentar la probabilidad de recibir el producto deseado la próxima vez.